Категория: ЖитиеМое

Все будет horror show

Зевну, укроюсь с головою

будильник заведу на март ©

 

Гребучая апатия накрыла с головой. Хочется лишь одного — впасть нахрен в спячку. И не до марта, а до апреля как минимум.


Работаю из-под палки, живу из-под палки. Я даже разговаривать себя тупо заставляю. Не хочу ничего. Ни гостей, ни в гости, ни поездок, ни звонков. Моя батарея разрядилась. Физическое самочувствие то еще дерьмо. Поздняя осень и зима в этом плане для меня всегда были критическими. Записался на следующую субботку в офтальмологический центр ибо тянуть дальше уже просто нельзя. Я практически нихрена не вижу. Это фигово, когда в качестве иммунитета у тебя не снайпер, а гранатометчик. Проклятая аутоиммунка расфигачила нахрен уже весь организм. Начитался херни всякой так, что на душе стало еще фиговее. Очень надеюсь, что мне не понадобится пересадка роговицы. Потому что при моей проблеме это очень даже вероятный вариант. Не хочу ни о чем думать. Вообще. Ремонт глазиков и так «удовольствие» не из дешевых. А тут еще и такие варианты? Да ну бля.

Крч, депресняк меня добивает до ручки, жаловаться и ныть не хочу. Не в моих это правилах. Закрываю блог совсем и на ваши неравнодушные провокации на поговорить не отвечаю. Извините. Просто больше не могу. Пока что это последний пост. Дел много, а внутренний резерв сил практически полностью исчерпан.

The Score — Stronger

Обсудить у себя 10